title.site title.site

Sábado, 27 de julio de 2024

Turismo

Blasco destaca el papel de la gastronomía como motor turístico

El consejero de Medio Ambiente y Turismo ha asistido hoy a la gala del XXVIII Concurso de Tapas de Zaragoza

Blasco ha entregado el premio a la mejor tapa de Zaragoza, Donuts maño, de La Cava.
Blasco ha entregado el premio a la mejor tapa de Zaragoza, Donuts maño, de La Cava.

El consejero de Medio Ambiente y Turismo, Manuel Blasco, ha asistido hoy a la gala del XXVIII Concurso de Tapas de Zaragoza, junto al director general de Turismo, Jorge Moncada, la alcaldesa de Zaragoza, Natalia Chueca, y el presidente de la Asociación Profesional de Empresarios de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia, José María Marteles. Blasco ha reivindicado la "excelencia de Aragón" en materia turística y ha destacado el papel de la gastronomía para atraer más visitantes.

Blasco y Chueca han entregado los premios a las tres mejores tapas de esta edición, en la que han participado un total de 109 establecimientos, que han ofertado más de 150 tapas. De hecho, desde el 9 al 19 de noviembre los participantes han servido más de 110.000 tapas en el marco del concurso.

Blasco ha entregado, entre otros, el mío a la mejor tapa de Zaragoza al restaurante La Cava por Donuts maño.

Blasco, junto a diferentes representantes institucionales.
Blasco, junto a diferentes representantes institucionales.