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El Aula de febrero de la dirección general de Protección de Consumidores y Usuarios aborda los "Hábitos de Consumo y el aprovechamiento alimentario"

El aula de Consumo que organiza mensualmente la Dirección General de Protección de Consumidores y Usuarios del Departamento de Ciudadanía y Derechos Sociales se centra este mes de febrero en “HÁBITOS DE CONSUMO Y APROVECHAMIENTO ALIMENTARIO”.

La jornada se desarrollará con dos intervenciones. La primera, a cargo de Raquel Díaz Ruiz, responsable área de proyectos en Espigoladors, cuya charla lleva por título “Frente al desperdicio alimentario, trabajo en red”. La segunda, protagonizada por Héctor Barco Cobalea, de Red Sin Desperdicio/ONG Enraiza Derechos, es referente a “Hábitos alimentarios en hogares durante la crisis de la COVID-19”.

La jornada, que tendrá lugar entre las 11:00 y las 13.00 horas, puede seguirse a través de videconferencia, previa inscripción, a través de consumo.doc@aragon.es